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アラサーIT女子のくらしノート

アラサー既婚SEの日々の暮らし。シンプルライフ目指し中。1月出産予定。

ANAインターコンチネンタルホテル東京ベイ クラブラウンジ【朝食編】


ANAインターコンチネンタルホテル東京宿泊記、クラブラウンジでの朝食です。

朝食

7時〜11時。
9時半までオムレツを作ってくれるシェフがいます。
朝風呂に入ってから、8時ごろラウンジへ。
窓際のお席は埋まってました。

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シリアル類。
個人的にはシリアルは食べないのであまりわかりませんが、たくさん種類がありました。

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パン。
昨日のティータイムと同じパンに加えて、食パンが数種類と、くるみレーズンのフランスパンがありました。
くるみレーズンのパンが美味しくてお代わりしてしまいました。あとから見たらこれだけ1Fのベーカリーで売っているパンのようでした。

ジャムがたくさん。小瓶が可愛い。
トースターもあります。


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コールドミール。ツナ(生のマグロ)のサラダ、ハムなど。

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ホットミール。
ベーコン、ウインナー2種、ベイクドポテトスクランブルエッグ、蒸し野菜

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フルーツ、ヨーグルト。
フルーツはもう少し食べやすくカットして欲しいですね。
パインもグレープフルーツも皮付きでした。


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オムレツは、ハム、マッシュルーム、チーズを選べます。
ハムとマッシュルームを入れてもらいました。
さすがに絶妙なトロトロ感で、美味しいです。

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全体的な感想

全体的に、最低限のメニューラインナップといった感じでした。
何度か行ったことかある溜池山王ANAインターコンチネンタルホテル東京と比べてしまいますが、溜池山王のほうが少し値段も高いですが全体的に食事メニューもドリンクもバリエーションが多く、割と空いているので、個人的には好きですね。